RESEP MEMBUAT ENGKA KETAN ANTI GAGAL
Khas Lampung
UNTUK HARI RAYA IDUL FITRI
Bahan BAHAN
1. 10butir telur ayam
2. 500 gr tempung ketan
3. 3 makkok bakso santan kelapa
4. 1 kaleng susu kental manis
5. 1 kg gula putih
6. mentega 1 sachet
Cara memasak
Didihkan santan kelapa dilam panci , sementara mendidhkan siapkan tepung ketan masukkan dalam baskom besar agar tidak tumpah-tumpah , setelah santan mendidih diamkan sesaat tuangkan santan kealam tepung ketan sedikit demi sedikit sambil diaduk, setelah dingin masukkan telur ayam sambil diaduk/dikocok dan masukkan gula putih serta mentega. panggang dengan api atas sedikit demi sedikit
hemhemm engka ketan khas Lampung siap disantap
0 Response to "RESEP MEMBUAT ENGKA KETAN ANTI GAGAL"
Posting Komentar